blogblogFOOVERブログ

初心者スイーツレッスン

2018.07.29レッスン

こんにちは。

グルメスタジオフーバーのてらいです。

今回はヌーベル・パティスリー・デュ・ジャポンにご協力頂き、レッスンを開催して頂きました。京都人気スイーツ店「マールブランシュ北山本店」の齋藤シェフ、元帝国ホテルシェフ城南大阪短期大学のスイーツデザインコース講師 西田シェフに講師をして頂きました。

・『濃厚京抹茶とホワイトチョコムース』

・『Franchise(フランシーズ)~自由、率直~』を伝授して頂きました!

西田シェフにはプロのためのキリクリームチーズを使った日本コンテストのアシェット部門で金賞を受賞されたデセールも学びました。

今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!

LessonLesson今おすすめのレッスン

SNSSNSソーシャルメディア

Instagram

AccessAccessアクセス

グルメスタジオフーバー
〒550-0015
大阪市西区南堀江1丁目20-1
日通南堀江ビル2階(堀江公園の南側)
地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅より徒歩5分(5番・6番出口) 道順詳細
JR難波駅より徒歩10分(北出口) 道順詳細
年中無休※年末年始を除く
電話番号:06-7507-2346
電話受付時間:11時~18時
※朝にレッスンがある日はレッスン開始1時間前から、夜にレッスンがある日は19時30分まで受付けしております。
※併設のベルメゾンライフスタイリング堀江が営業時間外の場合は、公園側入り口が閉まっておりますので、東側の入り口階段よりお入りください。
Google Map