FOOVERブログ
こんにちは。
グルメスタジオフーバーのてらいです。
大阪市西区新町に人気店のお店を構える「vrai de vrai CHEZ HIRO (ヴレ・ド・ヴレ シェ・ヒロ)」の大垣シェフにレッスンを開催して頂きました。
今回は全部で4品の逸品料理を伝授していただきました。
・『玉葱とベーコン・チーズのキッシュ』
・『ラタトゥイユと白身魚のポアレ』
・『鴨モモ肉のコンフィ』
・『キャラメリゼしたいちぢくのクレープ~バニラアイス添え~』
ビストロには欠かせない基本の定番家庭料理をしっかりと学ぶことができ、参加者の皆様にとても満足していただけたレッスンとなりました。
今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!