FOOVERブログ
こんにちは。
グルメスタジオフーバーてらいです。
大阪市中央区平野町に人気店を構える、「アッラゴッチャ」の北村シェフにレッスンを開催して頂きました。今回のテーマは夏野菜ふんだんに使用した、夏にピッタリなイタリアンをご紹介!
北村シェフの丁寧な説明やポイントなどしっかりと抑えられ、とても貴重なレッスンとなりました。
食事の際にはイタリア北東部のスパークリングワイン「“ルスティコ”ヴァルドッビアデーネ・プロセッコ・スペリオーレ“」を皆様に提供させていただきました。
参加者の皆様に、シェフのレシピをすぐにでも家庭で真似して作りたいと言って頂けた、満足して頂けた素敵なレッスンとなりました。
今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!