FOOVERブログ
こんにちは。
グルメスタジオフーバのてらいです。
大阪市福島区に人気店の店を構える「ラルッチョラ」の鈴木シェフにレッスンを開催して頂きました。今回は前菜5種類、節パスタ、メインにはアクアパッツァ&デザート付の豪華なメニューを伝授してもらいました。
シェフの巧みな包丁捌きや、知識、華麗な技、シェフのトークを楽しみながら味わう至極のレッスンを皆様に楽しんで頂けました。
次回の鈴木シェフの季節の食材を使用したレッスンがたのしみですね。
今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!