FOOVERブログ
こんにちは。
グルメスタジオフーバーのてらいです。
今回は大阪市西区土佐堀にある人気ビストロ「羽山料理店」の羽山シェフに”家庭で出来る『ビストロ的牛肉料理を学ぶレッスン』”を開催して頂きました。
・ハッシュドビーフ
・ミートソース
・ジャガイモのピュレ
・アッシェ パルマンティエ
薄切り肉や赤ワインを使ってビストロならではのしっかりコクのある本格的な仕上げ方や、ジャガイモ料理をより美味しく仕上げる為のコツ、性質について分かりやすく教えて頂きました。
今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!