FOOVERブログ
こんにちは。
グルメスタジオフーバーのてらいです。
今回は大阪市西区土佐堀人気ビストロ料理店「羽山料理店」の羽山シェフに”秋から冬のビストロ風家庭料理を学び身につける”をテーマにレッスンを開催して頂きました。スーパーなどで簡単に手に入る食材を使って、ビストロならではのコツや技を確り学んで頂きました。
・『野菜たっぷりのポトフ』
・『豚ロースのソテー~秋の特製3種のソース~』
・『グラタン(ドフィノワ)』
この3種を羽山シェフから直接伝授して頂きました。
今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!