FOOVERブログ
シェフ自ら「大阪木津市場」で仕入れてきて頂いた
新鮮な「ホウボウ」丸ごと1匹を使った「アクアパッツァ」の作り方を学びました。
アクアパッツァは簡単そうで難しいイタリアンのメインメニュー
素材の味を活かした美味しいアクアパッツァの塩加減や、こくの出し方、
どんな水を使ったらいいのかなど
ジョバノット流の調理方法をていねいに教えていただきました
シェフの20年以上も前からの食通のお客さまや
移転する前のお店に週1通っていたお客さまなどにもご参加いただき
とてもうれしそうにお写真を撮られていました。
今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!