blogblogFOOVERブログ

「ジョバノット」上村シェフから学ぶイタリアンレッスン

2017.11.12レッスン

シェフ自ら「大阪木津市場」で仕入れてきて頂いた

新鮮な「ホウボウ」丸ごと1匹を使った「アクアパッツァ」の作り方を学びました。

 

アクアパッツァは簡単そうで難しいイタリアンのメインメニュー

 

素材の味を活かした美味しいアクアパッツァの塩加減や、こくの出し方、

どんな水を使ったらいいのかなど

ジョバノット流の調理方法をていねいに教えていただきました

 

 

シェフの20年以上も前からの食通のお客さまや

移転する前のお店に週1通っていたお客さまなどにもご参加いただき

とてもうれしそうにお写真を撮られていました。

今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!

LessonLesson今おすすめのレッスン

SNSSNSソーシャルメディア

Instagram

AccessAccessアクセス

グルメスタジオフーバー
〒550-0015
大阪市西区南堀江1丁目20-1
日通南堀江ビル2階(堀江公園の南側)
地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅より徒歩5分(5番・6番出口) 道順詳細
JR難波駅より徒歩10分(北出口) 道順詳細
年中無休※年末年始を除く
電話番号:06-7507-2346
電話受付時間:11時~18時
※朝にレッスンがある日はレッスン開始1時間前から、夜にレッスンがある日は19時30分まで受付けしております。
※併設のベルメゾンライフスタイリング堀江が営業時間外の場合は、公園側入り口が閉まっておりますので、東側の入り口階段よりお入りください。
Google Map