blogblogFOOVERブログ

3つ星で修行を積んだ人気店「ジョバノット」の上村シェフから学ぶイタリアンレッス

2017.11.12レッスン

シェフ自ら「大阪木津市場」で仕入れてきて頂いた、新鮮な「ホウボウ」丸ごと1匹を使って「アクアパッツァ」の作り方を学びました。

アクアパッツァは、なかなか家では作れないイタリアンのメインのメニュー。素材の味を活かした美味しいアクアパッツァの、塩加減や、こくの出し方、水どんなものを使ったらいいのかなどジョバノット流の調理方法を丁寧に教えて頂きました。

シェフの20年以上も前からの食通のお客様や移転する前のお店に週1通っていたお客様などにもご参加いただき、とてもうれしそうにお写真を撮られていました。

12月もアクアパッツアレッスンを開催頂きますので、ぜひご参加ください。2017年12月7日(木)10:30~13:00

SNSSNSソーシャルメディア

Instagram

AccessAccessアクセス

グルメスタジオフーバー
〒550-0015
大阪市西区南堀江1丁目20-1
日通南堀江ビル2階(堀江公園の南側)
地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅より徒歩5分(5番・6番出口)
JR難波駅より徒歩10分(北出口)
電話番号:06-7507-2346
営業時間:9時30分~21時30分(年中無休※年末年始を除く)
電話受付時間:10時~18時
※夜にレッスンがある日は19時30分まで受付けしております。
※9時30分~11時、及び19時以降は、ベルメゾンライフスタイリング堀江が営業時間外の為、東側の入り口階段よりお入りください。
※スタジオ見学を希望される方は、お電話でお問い合わせください。
Google Map