料理王国 Cooking Studio FOOVER(フーバー)では、企業・団体様での貸切レッスンのご相談をお受けしております。
料理・パン・スイーツなど様々なレッスンや、グルメイベントが可能です。10名様以上でお申込みいただけます。
※1回レッスンの最大参加可能人数は32名となります。
・企業の福利厚生の一環としての料理教室兼懇親会
・企業研修や、チームビルディング(team building)の一環として、みんなで協力して作る料理研修
・インバウンド向けレッスン
・同窓会や家族同士の集まりで、プロと一緒に料理を作り懇親を深めるプライベートパーティー
・気心の知れたご友人同士で好きな内容を学ぶ、スペシャルレッスン
デモ中心で懇親会がメインのレッスンや、ひとりずつ調理するスタイル、
自分たちで作った料理とシェフのお店のオードブルを合わせた懇親会など、ご要望に応じてカスタマイズさせていただきます。
お問い合わせフォームまたはお電話もしくは、FOOVER受付にてお気軽にご相談ください。
お電話でのお問い合わせ:06-7662-8882
これまで&今後開催予定の貸し切り例
◆「企業の組合」様の懇親会 (女性20名)
「料理上手から初心者まで、男女ともに楽しめる本格イタリアン!“生地から作るパスタ&ピッツア完全マスター”」
◆「働く女性の異業種交流会」様の勉強会 (女性18名)
「イタリアンを美味しく学べる」レッスン!“味はもちろん!見た目良しのインスタ映えするような盛り付けテクニックや自家製ドレッシングなど” 」
◆「自治体」様主宰の勉強会 (19名)
「給食センターで働く調理師様・栄養士様対象に、”大量調理が可能なレシピ”をミシュランガイド掲載店のシェフからレクチャー」
◆「業界青年会」様のレクリエーション (男性22名)
デキル男のグルメレッスン「パッパルデッレのカルボナーラなど、本格レストラングルメを手軽にマスター!」
◆「企業」様 内定者の入社前懇親会(10名様)
「入社前に懇親を深める目的で企業様の調味料を使用し”本格カレーと副菜”に挑戦!」
◆「外資企業」様 チームビルディング研修(17名様)
「英語でのレッスン開催 「日本の春」をテーマにチーム調理・盛り付け(手巻き寿司・天ぷら等)」
レッスンイメージ
まずはお気軽にお問い合わせください。