blogblogFOOVERブログ

「フリアンド」谷口シェフによるパンレッスン

2017.11.04レッスン
記念すべきFOOVERレッスン第一回目は
神戸夙川「フリアンド」谷口シェフから美しいパンの成形を学ぶレッスンでした
バケット・トラデションとブリオッシュの生地を使って作るパンを2種類。
クグロフ型を使った直径約40センチ弱の大きなパンと
バケットと、25センチ以上もあるあと編みパンを作りました。
成形にかなり時間がかかってしまいましたがみなさまとても楽しんでおられました。
最後に、シェフからbioの粉で作ったカンパーニュと
フリアンド特製2種類のシュトーレンの差し入れも。
お店でも販売しているそうですので、皆様ぜひお店でお買い求めください。
フリアンド
阪急夙川駅より徒歩5分

今後のパン教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定のパン教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/bread/
皆様のご来店をお待ちしております!!

Lesson 今おすすめのレッスン

SNS ソーシャルメディア

Access アクセス

料理王国 Cooking Studio FOOVER
〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町3-6 加茂梅田ビル 8F
阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
道順案内
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。