おしらせ
2018.04.18
5月中旬の5レッスンの予約受付を開始いたしました。
また、エルポニエンテさんのメニューが決定しましたので、ぜひご覧ください。
◆受付開始!
5/12(土)グルメな夜会「和泉由加里さんとシニアソムリエの片山晃輔氏とのコラボレッスン」チーズのおもてなし料理をワインと共に学び愉しみます」サタデーナイトフーバー!
https://foover.jp/lesson/3176/
5/14(月)人気パスタ専門店「麺匠 パスタバカ一代」夏バテ対策極旨にょろにょろパスタを学ぶレッスン【先着12名様】
https://foover.jp/lesson/3084/
5/14(月)人気店フレンチイタリアン「ノガラッツァ」の技と味を体験!山田シェフから学び味わうレッスン。【先着12名様】
https://foover.jp/lesson/3182/
5/16(水)人気店「浪速割烹 昇」落合昇シェフから学ぶ基本の和食レッスン・お土産付き【12名様限定】
https://foover.jp/lesson/3196/
5/19(土)・5/22(火)【大人気!】STAUBでビストロレッスン5月編~魚deSTAUB~by羽山料理店【先着12名様限定】
https://foover.jp/lesson/3199/
◆メニュー決定!
人気スペイン料理店「エルポニエンテ」タパス6品とパスタのパエリアのレッスン内容が決まりました。
贅沢な内容になっています。ぜひチェックしてみてください。