restaurantrestaurantシェフ店舗情報一覧

カテゴリーで見る
  • ジャンル:その他

    estilo h(エスティ―ロ アチェ)

    京都市中京区間之町通二条上る夷町560-8 2階

    ランチ11 時~15時(13 時半L.O.)  ディナー 18時~

    https://estilo-h-kyoto.com/index.html

    御所南に位置する古民家の2階にあり、日本の感性や四季を取り入れた独自の京都エスパニョール。
    パエリアに使う出汁は鱧出汁で食材は日本の魚や京野菜を中心に使うなど、自由な発想のスペイン料理がお楽しみ頂けます。
    ドリンクも料理との相性を大切にしながらスペインワインと日本酒を中心に取り揃えています。

    ランチ¥3800(事前予約)~ ディナー¥16500(事前予約)

  • ジャンル:洋食

    洋食 Matsushita

    大阪市中央区東心斎橋1-9-13 プライブ心斎橋ビル 2階

    17:00~22:00(LO21:00)

    https://yoshoku-matsushita.com/

    定休日:日曜日
    「お箸で食べる洋食」として高い人気を誇る!

  • ジャンル:その他

    点心工房九龍

    大阪市東住吉区田辺4丁目1−27 フルーレゾン田辺本町 106

    https://www.instagram.com/tenshinkoubou_kuron

    大阪市東住吉区 田辺の隠れ家的な点心専門店です。
    広東点心をはじめランチセットなど点心師が丁寧に手作りしています。
    テイクアウトもできますのでご自宅で手軽に点心が楽しめます。
    すべて手作りのため、商品にに限りがございますので、
    ご来店予定、テイクアウトなどお気軽にお問い合わせください。

    ランチ:1,100円~  ディナーコース:3,500円~

  • ジャンル:日本料理

    柏屋

    大阪府吹田市千里山西2丁目5番18号

    昼 : 12:00~13:00(最終入店) 夜 : 18:00~19:30(最終入店)

    https://jp-kashiwaya.com/

    日本料理の伝統を大切にしながらも
    柏屋の料理は絶えず新たな創意が重ねられています。
    古の日本人が自然に寄り添い
    そして季節の移ろいの美しさに向けた眼差しを見習って
    柏屋の世界観は展開していきます。
    美しい四季の移ろいを映した室礼の中
    ひととき日常を離れて
    季節を巡る小さな旅をお愉しみください。

     

    柏屋 北新地店
    大阪府大阪市北区曽根崎新地 1丁目7番4号
    Start at 18:00/ Close at 20:15
    Start at 20:45/ Close at 23:00
    定休日:日曜日・祝日  臨時営業・休業有

    「心が遊ぶ時間」をお客様皆様と共有する、8席のカウンター割烹

    17,600円~※サービス料10%を別途頂戴いたします。

  • ジャンル:日本料理

    京料理 たか木

    兵庫県芦屋市大原町12-8

    12:00〜15:00(L.O.13:30) 18:00~22:00(L.O.20:00) 定休日:不定休

    http://www.kyotakagi.jp/

    料理はおもてなしの心はもちろん、すべてにおける調和が必要であり、そして、それは日々変わって行くものだとおもいます。
    さらに日本には、四季やお節句、お祭りが有ります。
    それらも料理を通して感じて頂けたら幸いです。

    コース:13,200円~

  • ジャンル:日本料理

    日本料理 寺田

    大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-35 2F

    昼の部11:30~14:00 (L.O.13:00)夜の部17:00~21:00  定休日:月 ※火の昼の部は休み

    https://terada.gorp.jp/

    JR大阪環状線 玉造駅から徒歩1分とアクセス抜群。

    凛とした落ち着いた外観が目を引きます。

    店内は接待・デート・記念日などに最適なお座敷席個室、お一人様やカップルでお寛ぎいただけるカウンター席を完備◎

    土・日曜日も営業しております。

    別世界のような上質な空間で、極上の和食をごゆっくりお召し上がりください。

    昼4,500円~ 夜11,800円~(サ・税込)

  • ジャンル:イタリアン

    リストランテ キメラ

    京都市東山区祇園町南側504

    12:00~12:30(最終入店)  18:00~19:00(最終入店) 定休日:水

    http://gion-chimera.com/

    京都の祇園、八坂神社から徒歩1分に店を構える本格イタリアンレストラン。
    食材の切り方から火入れまで徹底的にこだわった一皿は、クラシックでありながら、新しい時代の風を纏っているかのような爽やかさがある。
    目にも美しい逸品の数々は、多くのファンを魅了し続ける。

    ランチコース7,260円~ ディナーコース19,965円~ ※税・サ込

  • ジャンル:イタリアン

    リストランテナカモト

    京都府木津川市木津南垣外122−1

    ランチ : 12 : 00 〜 13:00 (最終入店)15:00 (クローズ) ディナー : 18 : 00 〜 20:00 (最終入店)23:00 (クローズ) 定休日:水曜日を中心に月6回程度

    https://www.ristorantenakamoto.jp/

    移りゆく美しき四季を感じることのできる日本で、フィレンツェ、ニューヨーク、南青山で学び感じてきた食のパワーを仲本章宏のフィルターを通して木津の地でお皿の上に表現していきます。伝統と革新、楽しいさと美味しさ、をテーマに

    ”おまかせコース” のみご提供となります。

    様々な調理技術がある現代。
    時にはお客様がご来店する前から約3時間かけて調理することがございます。
    それぞれの食材を最高の状態でお皿の上にのせ、味わって頂きたい。
    お客様が来店されてから、注文を受け調理し始めると時間がかかりすぎてしまいます。

    このような理由から ”おまかせコース” のみとさせて頂いています。
    ご理解頂きますようお願い申し上げます。

    ランチコース 12,000円~(税込/サ別) ディナーコース 16,800円~(税込/サ別)

  • ジャンル:イタリアン

    アッラゴッチャ

    大阪府大阪市中央区平野町3-3-5 NJK淀屋橋ビル2F

    11:30〜15:00( LO. 13:45) 18:00〜23:00(20:00コース LO) 定休日:日・不定休

    https://alla-goccia.com/

    産地や生産者にこだわった食材の良さを最大限に活かし、イタリア料理のフィルターを通して表現した季節のお料理の数々を是非お楽しみください。
    イタリアワインを中心にその他の地域のワインも扱い、ソムリエが厳選したお料理に寄り添うワインも多数取り扱っております。

    ランチ 2,800円~(平日:1,700円~) /ディナー 11,000円~(平日限定コースもあり)

  • ジャンル:イタリアン

    リストランテ ル・ミディひらまつ

    大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 1階

    LUNCH- 11:30〜 (13:30 L.O.) DINNER- 17:30〜 (20:00 L.O.)

    https://www.hiramatsurestaurant.jp/hiramatsu-lemidi/

    ヨーロッパのガストロノミー(美食)の伝統を継承しつつ、ひらまつが長年かけて磨き上げた技術と感性によって昇華させた最高級のイタリア料理をご提供します。

SNS ソーシャルメディア

Access アクセス

料理王国 Cooking Studio FOOVER
〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町3-6 加茂梅田ビル 8F
阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
道順案内
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。