FOOVERブログ
こんにちは。
フーバー店長のコンドウです。
クリスマスイブの夜、今年最後のレッスン、フーバークリスマスナイトを開催しました!!
フレンチの高級食材を使用した料理を使った料理を参加者皆さんで仕上げながら、
スパークリングワイン、白ワイン、赤ワインを楽しみました。
前菜:ノワール・ド・ビゴールは36か月熟成。ナッツの香りが強い1品でした。
スープ:シャンピニオンのスープトリュフ風味は、なんとトリュフかけ放題!
メイン:オマールエビのポワレはマドラス風味の濃厚な味。
肉メイン:プーレノワールは各テーブル1羽ずつ解体しました!
デザート:Kiriアイスクリームとショーソンポム、温かく冷たいデザートでした。
以上のコースに、参加者の皆様、大満足でした!
最後はトリュフ塩とトリュフオイルのクリスマスプレゼント付き。
とっても贅沢で特別なクリスマスディナーレッスンでした
今後のグルメイベントは以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定のグルメイベント一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/food-event/
皆様のご来店をお待ちしております!!