blogblogFOOVERブログ

フーバークリスマスナイト♪

2017.12.25イベント

こんにちは。
フーバー店長のコンドウです。

クリスマスイブの夜、今年最後のレッスン、フーバークリスマスナイトを開催しました!!
フレンチの高級食材を使用した料理を使った料理を参加者皆さんで仕上げながら、
スパークリングワイン、白ワイン、赤ワインを楽しみました。

前菜:ノワール・ド・ビゴールは36か月熟成。ナッツの香りが強い1品でした。

スープ:シャンピニオンのスープトリュフ風味は、なんとトリュフかけ放題!

メイン:オマールエビのポワレはマドラス風味の濃厚な味。

肉メイン:プーレノワールは各テーブル1羽ずつ解体しました!

デザート:Kiriアイスクリームとショーソンポム、温かく冷たいデザートでした。

以上のコースに、参加者の皆様、大満足でした!

最後はトリュフ塩とトリュフオイルのクリスマスプレゼント付き。
とっても贅沢で特別なクリスマスディナーレッスンでした

今後のグルメイベントは以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定のグルメイベント一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/food-event/
皆様のご来店をお待ちしております!!

LessonLesson今おすすめのレッスン

SNSSNSソーシャルメディア

AccessAccessアクセス

料理王国 Cooking Studio FOOVER
〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町3-6 加茂梅田ビル 8F
阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
道順案内
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。