グルメスタジオFOOVER(フーバー)、12月の予約としまして
新たに人気店のレッスン追加の予約受付を開始いたしました。
◆12/3(日)人気店「トラットリア・ニコ」の塩田シェフから学ぶ、本当のシチリア地方料理レッスン【16名様限定】
→南森町駅にある、人気のイタリアン「トラットリア・ニコ」のシェフ塩田シェフが本場マンマ直伝のレシピをご紹介。
◆12/6(水)人気店「ルヴニール」の金丸シェフから”自家製播州百日鶏のジャンボン を学べる本格フレンチレッスン【16名様限定】
→フランス料理の伝統をベースにしながら、“新しさ”を生み出す芸術的なフレンチ料理のレッスンを学べます。
◆12/7(木)3つ星で修行を積んだ人気店「ジョバノット」の上村シェフから本格アクアパッツァを学び味わうイタリアンレッスン【16名様限定】
→シェフ自ら、朝イチで大阪木津市場で魚介を仕入たものをアクアパッツァに。豪華おひとり様、丸ごと1匹を調理して召し上がっていただきます。
◆12/8(金)人気店「Seiichiro NISHIZONO」の西園シェフから学ぶスイーツレッスン【16名様限定】
→クリスマスといったら「ブッシュドノエル」。生地からデコレーションまで、プロの技が学べるレッスンです。
◆12/9(土)有名店淀屋橋odona「ジョエル」の木山シェフによる豪華3種類のスイーツが学べるレッスン【32名様】
→TVチャンピオン、チョコレート部門で優勝した木山シェフの作品「ショコラショコラ」を学べ、味わえるレッスンです。
いずれも先着順となっております。ご予約はお早めに。
みなさまのご予約をスタッフ一同お待ちしております。