アイランドキッチンを三方向から囲む14席のカウンターシートではライブ感を、
通路を進むその先には、4部屋のプライベートルームが非日常なひとときを演出。
新店舗は12月1日オープン予定、ご予約は10月20日より承ります。
ジャンル:日本料理
兵庫県芦屋市大原町12-8
12:00〜15:00(L.O.13:30) 18:00~22:00(L.O.20:00) 定休日:不定休
料理はおもてなしの心はもちろん、すべてにおける調和が必要であり、そして、それは日々変わって行くものだとおもいます。
さらに日本には、四季やお節句、お祭りが有ります。
それらも料理を通して感じて頂けたら幸いです。
コース:13,200円~
ジャンル:日本料理
大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-35 2F
昼の部11:30~14:00 (L.O.13:00)夜の部17:00~21:00 定休日:月 ※火の昼の部は休み
JR大阪環状線 玉造駅から徒歩1分とアクセス抜群。
凛とした落ち着いた外観が目を引きます。
店内は接待・デート・記念日などに最適なお座敷席個室、お一人様やカップルでお寛ぎいただけるカウンター席を完備◎
土・日曜日も営業しております。
別世界のような上質な空間で、極上の和食をごゆっくりお召し上がりください。
昼4,500円~ 夜11,800円~(サ・税込)
ジャンル:日本料理
大阪市北区曾根崎新地1丁目2−34 新谷安ビル 3階
17:00~21:00
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27127866/
カウンター6席でゆったりとくつろげる個室で天然とらふぐが堪能できるふぐ専門店。
完全紹介制のお店で、アットホームな雰囲気の中、絶品とらふぐが味わえます。
ジャンル:イタリアン
京都市東山区祇園町南側504
12:00~12:30(最終入店) 18:00~19:00(最終入店) 定休日:水
京都の祇園、八坂神社から徒歩1分に店を構える本格イタリアンレストラン。
食材の切り方から火入れまで徹底的にこだわった一皿は、クラシックでありながら、新しい時代の風を纏っているかのような爽やかさがある。
目にも美しい逸品の数々は、多くのファンを魅了し続ける。
ランチコース7,260円~ ディナーコース19,965円~ ※税・サ込
ジャンル:イタリアン
京都府木津川市木津南垣外122−1
ランチ : 12 : 00 〜 13:00 (最終入店)15:00 (クローズ) ディナー : 18 : 00 〜 20:00 (最終入店)23:00 (クローズ) 定休日:水曜日を中心に月6回程度
https://www.ristorantenakamoto.jp/
移りゆく美しき四季を感じることのできる日本で、フィレンツェ、ニューヨーク、南青山で学び感じてきた食のパワーを仲本章宏のフィルターを通して木津の地でお皿の上に表現していきます。伝統と革新、楽しいさと美味しさ、をテーマに
”おまかせコース” のみご提供となります。
様々な調理技術がある現代。
時にはお客様がご来店する前から約3時間かけて調理することがございます。
それぞれの食材を最高の状態でお皿の上にのせ、味わって頂きたい。
お客様が来店されてから、注文を受け調理し始めると時間がかかりすぎてしまいます。
このような理由から ”おまかせコース” のみとさせて頂いています。
ご理解頂きますようお願い申し上げます。
ランチコース 12,000円~(税込/サ別) ディナーコース 16,800円~(税込/サ別)
ジャンル:イタリアン
大阪府大阪市中央区平野町3-3-5 NJK淀屋橋ビル2F
11:30〜15:00( LO. 13:45) 18:00〜23:00(20:00コース LO) 定休日:日・不定休
産地や生産者にこだわった食材の良さを最大限に活かし、イタリア料理のフィルターを通して表現した季節のお料理の数々を是非お楽しみください。
イタリアワインを中心にその他の地域のワインも扱い、ソムリエが厳選したお料理に寄り添うワインも多数取り扱っております。
ランチ 2,800円~(平日:1,700円~) /ディナー 11,000円~(平日限定コースもあり)
ジャンル:フレンチ
大阪市中央区東心斎橋1-19-15 UNAGIDANI-BLOCK 3F
Lunch 12:00~13:00 L.O.(15:00 Close) Dinner 18:00~19:00 L.O.(21:00 Close) Close 月曜日(祝日の場合は営業、翌火曜日休み)
ランチメニュー 8皿 ¥8,000(¥8,800 税込) ディナー 9皿 ¥12,000(¥13,200 税込)~
ジャンル:その他
大阪府高槻市高槻町7-12
https://makotoya-39.p-kit.com/
高槻初の完全予約制・コース料理の割烹焼き鳥店として営業。
高槻のにぎやかな飲食店街から少しはずれた2階にあり、隠れ家的な感じで静かな店内。お店の中は禁煙で、安心してお食事ができます。
いつも、お客さまに喜んでいただこう、感動していただこうという思いで愛のあるサービスを心掛けています。
ジャンル:フレンチ
大阪市中央区北浜3丁目5番29号 日本生命淀屋橋ビル 地下1階
Lunch:11:30-13:30(L.O) Dinner:17:30-20:30(L.O) 定休日:日・月・祝
「経年優化」と「橋」をコンセプトに設計された店内は、まるで橋の下の隠れ家的な空間。
アイランドキッチンを三方向から囲む14席のカウンターシートではライブ感を、
通路を進むその先には、4部屋のプライベートルームが非日常なひとときを演出。
新店舗は12月1日オープン予定、ご予約は10月20日より承ります。
ランチ 9,900円(税込)~ ディナー15,400円(税込)~