blogblogFOOVERブログ

「ジョバノット」上村シェフから学ぶイタリアンレッスン

2017.11.12レッスン

シェフ自ら「大阪木津市場」で仕入れてきて頂いた

新鮮な「ホウボウ」丸ごと1匹を使った「アクアパッツァ」の作り方を学びました。

 

アクアパッツァは簡単そうで難しいイタリアンのメインメニュー

 

素材の味を活かした美味しいアクアパッツァの塩加減や、こくの出し方、

どんな水を使ったらいいのかなど

ジョバノット流の調理方法をていねいに教えていただきました

 

 

シェフの20年以上も前からの食通のお客さまや

移転する前のお店に週1通っていたお客さまなどにもご参加いただき

とてもうれしそうにお写真を撮られていました。

今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!

Lesson 今おすすめのレッスン

SNS ソーシャルメディア

Access アクセス

料理王国 Cooking Studio FOOVER
〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町3-6 加茂梅田ビル 8F
阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
道順案内
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。