blogblogFOOVERブログ

人気店「(食)ましか」の料理教室・11月編。横山シェフから学ぶ冬料理レッスン

2018.11.13レッスン

こんにちは。

グルメスタジオフーバーてらいです。

今回の「ましか」料理教室は、冬にぴったりなメニューをテーマにレッスンを開催して頂きました。

横山シェフに料理の細かいポイントや食材の知識をしっかりと学びました。

この3種を伝授して頂きました。

・『自家製クリームチーズ豆腐と牡蠣のアラビアータソース』
・『合挽きミンチとポルチーニのボロネーゼスパゲティ』
・『北海道エゾジカ肉のローストとじゃがいものローズマリーロースト』

その様子をご覧ください。

今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!

 

Lesson 今おすすめのレッスン

SNS ソーシャルメディア

Access アクセス

料理王国 Cooking Studio FOOVER
〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町3-6 加茂梅田ビル 8F
阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
道順案内
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。