lessonlessonレッスン詳細

5月のレッスン予定一覧(4/10更新)

24年5月レッスン

現在確定しております5月のレッスンをご紹介いたします。

確定しましたレッスンは随時追加UPしてまいります。
※シェフのご予定の関係上、急遽日程や時間が変更になる場合もございます。あらかじめご了承ください。
レッスンのスケジュールは随時更新していきますが、予約開始されているレッスンに関しましては予約受付中のレッスン内容の日程・時間が決定内容となります。

2024/5/2(木) 18:00~21:30
エスクール(大阪)【スイーツ】/石川 雅也氏

2024/5/7(火) 11:00~14:00
クロワズモン (岡山・備前)【スパイス】/日沼 紀子氏
【スパイス調合コース】

2024/5/8(水) 11:00~14:00
中国菜feve. (大阪・福島)【中国料理】/畑川 豊氏
【油のちがい】 ごま油、大白ごま油、オリーブオイル、こめ油

2024/5/9(木) 13:00~17:00
ブーランジェリーフクシマ(大阪・天満橋)【パン】/福島健治氏
【ソフトパンを極める】調理パン

2024/5/10(金) 10:00〜12:00 NEW
紅茶専門店ウーフ(芦屋)【紅茶基礎編】/大西 泰宏氏

2024/5/11(土) 10:00~13:30
フードスタディーズ(大阪・石橋)/田中 愛子氏
【フードスタディーズ基本】

2024/5/11(土) 14:30~18:00
フードスタディーズ(大阪・石橋)/田中 愛子氏
【身体をつくる食】

2024/5/12(日) 11:00~14:00
ルポンドシエル(大阪・淀屋橋)/小楠 修氏

2024/5/13(月) 18:30~21:30
アルケッチァーノ(山形・鶴岡)【イタリアン】/奥田 政行氏
【イタリアンの技法】

2024/5/14(火)10:30~13:30
アルケッチァーノ(山形・鶴岡)【イタリアン】/奥田 政行氏
【イタリアンの技法】

2024/5/18(土) 10:30~13:00/13:30~16:00
発酵料理人(京都)【発酵】/楠 修二氏

2024/5/19(日) 12:00~15:00
懐石料理桜会(大阪)【日本料理】/満田 健児氏
【季節の日本料理を学ぶ】

2024/5/20(月) 18:00~21:30
マビッシュ(芦屋)【スイーツ】/村田 博氏

2024/5/21(火) 11:30~15:00 UP
点心工房九龍(大阪・田辺)【点心】/藤田 梢氏

2024/5/22(水) 12:00~15:00
懐石料理桜会(大阪)【日本料理】/満田 健児氏
【季節の日本料理を学ぶ】

2024/5/23(木) 11:00~14:00
ビストロ デ シュナパン (大阪・阿波座)/川田 祐樹氏
【フランス各地域の料理Part.2】

2024/5/25(土) 10:00~13:30
フードスタディーズ(大阪・石橋)/田中 愛子氏
【フードスタディーズ基本】

2024/5/25(土) 14:30~18:00
フードスタディーズ(大阪・石橋)/田中 愛子氏
【食の歴史とこれからの食】

2024/5/26(日) 11:00~14:00
トレーロタケウチ(大阪・梅田)【イタリアン】/竹内 泰基氏
【パスタ】

2024/5/28(火) 13:00~16:30
ヒルトン大阪(大阪)【スイーツ】/百田利治氏

2024/5/29(水) 11:00~14:00
ラ・テラス イリゼ(奈良・あやめ池)【フレンチ】/鷦鷯 進氏

2024/5/30(木) 11:30~14:30
空心伽藍堂(大阪・北新地)【中国料理】/大澤 広晃氏

2024/5/31(金) 13:00~17:00
パンデュース(大阪)【パン】/米山 雅彦氏
【クロワッサン生地活用】

LessonLesson今おすすめのレッスン

SNSSNSソーシャルメディア

AccessAccessアクセス

料理王国 Cooking Studio FOOVER
〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町3-6 加茂梅田ビル 8F
阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
道順案内
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。